Veganes Wiener Saftgulasch

Veganes Wiener Saftgulasch

4.4 465 valoraciones
Prep. 45min
Total 1h
6 Portionen

Ingredientes

  • Soja-Schnetzel
    120 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
    2
  • Zwiebeln halbiert
    400 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Rapsöl
    80 g
  • Tomatenmark
    80 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 EL
  • Paprikapulver, rosenscharf
    1 TL
  • Zitronenschale
    1 TL
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Kümmel, gemahlen
    1 TL
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
    4 Prisen

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 233 kcal / 976 kJ
Proteína 12 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 9 g
Fibra 5.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...