![Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00f527b023f76ff6591f13e7c80cc0f7/Derivates/26f64ac57cdfdfb4e53c1cc829fcabaa45c92a8d.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hirse-Kichererbsen-Braten
- 100 g Hirse
- 35 g Berglinsen, getrocknet
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- Öl zum Einfetten
- 220 g Kichererbsen, abgetropft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Walnusshälften
- 20 g Speisestärke
- ¼ TL Pfeffer
Kartoffelpüree
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz
- 400 g Sojadrink
- 30 g vegane Margarine, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat
Tomatensauce
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Petersilie, abgezupft, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2472 kJ / 591 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 13.7 g
- Sodio
- 2198 mg
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