![Auberginen-Pasta Auberginen-Pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2684A882-1424-411D-8491-B38A78F7CE8F/Derivates/D809AD30-6826-4F7D-9878-210243CE111C.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Auberginen (à 350 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 8 Prisen Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- Wasser zum Kochen
- 8 Stängel Petersilie, glatt, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen, klein
- 400 g Muschelnudeln
- 800 g Cherry-Tomaten, aus der Dose (2 Dosen à 400 g)
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 Prisen Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 4 EL Oliven, schwarz, entsteint
- 200 g Ricotta
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2536 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Ratatouille-Lasagne
1h 30min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Auberginen-Schiffchen
1h 15min
Ratatouille mit Schafskäse
55min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Ratatouille-Pasta
40min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50 min