
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Auberginen (à 350 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 8 Prisen Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- Wasser zum Kochen
- 8 Stängel Petersilie glatt, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen klein
- 400 g Muschelnudeln
- 800 g Cherry-Tomaten, aus der Dose (2 Dosen à 400 g)
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 Prisen Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 4 EL Oliven, schwarz entsteint
- 200 g Ricotta
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 606 kcal / 2536 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 82 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Auberginen-Paprika-Pasta
30min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Lasagne mit Auberginen-Bolognese
1h 40min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45min
Ratatouille-Pasta
40min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min