Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Auberginen (à 350 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 8 Prisen Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- Wasser zum Kochen
- 8 Stängel Petersilie, glatt, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen, klein
- 400 g Muschelnudeln
- 800 g Cherry-Tomaten, aus der Dose (2 Dosen à 400 g)
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 Prisen Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 4 EL Oliven, schwarz, entsteint
- 200 g Ricotta
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2536 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Sommergemüse-Ragout mit Feta-Päckchen
40min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Auberginen-Tomaten-Pasta
45min
Ratatouille-Lasagne
1h 30min
Ratatouille-Pasta
40min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min