Walnuss-Ricotta-Pesto
TM6 TM5

Walnuss-Ricotta-Pesto

4.5 ( 1.3K valoraciones )

Ingredientes

  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g Parmesan in Stücken
  • 30 Basilikumblätter, frisch
  • 80 g Walnusshälften
  • 120 g Rapsöl
  • ½ TL Kräutersalz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 50 g Tomatenmark
  • 200 g Ricotta

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
386 kcal / 1618 kJ
Proteína
10 g
Grasa
38 g
Carbohidratos
3 g
Fibra
1.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas