![Walnuss-Ricotta-Pesto Walnuss-Ricotta-Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0FDC7282-5A3F-45C8-9856-AC6616F5B41B/Derivates/2716AA9E-4D75-4E27-8478-8A0614240F82.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 30 Basilikumblätter, frisch
- 80 g Walnusshälften
- 120 g Rapsöl
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Tomatenmark
- 200 g Ricotta
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1618 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Kürbiskern-Pesto
10min
Tomaten-Pesto
10min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Walnuss-Pesto
10min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5min
Cashew-Basilikum-Pesto
10min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20min
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10min