
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 250 g Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 100 g Feta grob zerbröselt
- 2 Eier eins davon verquirlt
- 1 EL Crème fraîche
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 2 Pck. Blätterteig aus der Kühltheke (à 275 g; je 1 Platte à 25 x 40 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 247 kcal / 1033 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1h 40min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Gemüse-Blätterteig-Muffins
45min
Spinat-Käse-Taschen
1h 45min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1h 40min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15min
Spinat-Cannelloni
1h 20min
Pide mit Spinatfüllung
1h 15min
Zucchini-Käse-Lasagne
1h