Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 100 g Feta, grob zerbröselt
- 2 Eier, eins davon verquirlt
- 1 EL Crème fraîche
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 2 Pck. Blätterteig aus der Kühltheke (à 275 g; je 1 Platte à 25 x 40 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Flammkuchen
1h 15min
Zucchini-Käse-Lasagne
1h
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Spinat-Käse-Taschen
1h 45min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50min
Spinat-Cannelloni
1h 20min
Porree-Feta-Tarte
2h