Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 24 Muschelnudeln (5-7 cm lang) Garzeit 14-16 Minuten, insges. ca. 300 g
- 2 ¼ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Fetten der Form
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g )
- 40 g Tomatenmark
- 2 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Zucker
- ¾ TL Pfeffer
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt und grob gehackt
- 100 g Sahne
- 2 Eier
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Feta
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2658 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 9.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spinat-Feta-Taschen
1h 10min
Auberginen-Pasta
30 min
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Tortellini-Champignon-Auflauf
50min
Pilz-Cannelloni
1h 35min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1h 45min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Crespelle
1h 30min
Ratatouille-Lasagne
1h 30min
Spinat-Cannelloni
1h 20min
Veggie Rigatoni al forno
45min