Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Tagliatelle
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 120 g Butter, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4048 kJ / 968 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 58 g
- Fibra
- 6.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35min
Parmesan-Pasta
30min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25min
Tomaten-Sahne-Sauce
30min
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30min
Linguine in Tomatenbutter
30min