Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Tagliatelle
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 120 g Butter, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4048 kJ / 968 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 58 g
- Fibra
- 6.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Ligurische Nudeln mal anders
45min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30min
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Parmesan-Pasta
30min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20min