Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Hokkaido-Kürbis (ca. 1200 g)
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 80 g Gouda, in Stücken
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Crème fraîche
- 60 g Milch
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 250 g gemischtes Hackfleisch
- 200 g Porree, in dünnen Ringen
- 1 TL Sambal Oelek
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in kleinen Stücken (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2038 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hack-Kürbis-Auflauf
1h 20min
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1h 45min
Knoblauch-Basilikum-Hähnchen mit Kürbisgemüse
20min
Gefüllter Kürbis mit Champignons
1h 40min
Kürbis-Hack-Auflauf
1h 10min
Kürbis-Moussaka
1h 30min
Bratwurst-Kürbis-Bolognese
50min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Kürbis-Chili Con Carne
50min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Kürbis-Feta-Quiche
45min