
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Butter weich, zum Einfetten
- 60 g Mandeln
- 100 g weiße Schokolade in Stücken
- 100 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Mehl
- 500 g Magerquark
- 500 g Ricotta
- 6 Eier (Kl. M)
- 250 g Heidelbeeren verlesen
- 250 g Himbeeren verlesen
- 2 TL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 248 kcal / 1039 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Tiramisu
3h
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Erdbeer-Tarte
7h
Käsekuchen mit Beeren
2h 50min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Mango-Kokos-Tarte
1h 10min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
2h 30min
Tiramisu mit Himbeeren
2h 15min
Himbeer-Käsekuchen
8h