Dispositivos y accesorios
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
Prep. 25min
Total 3h 25min
14 Stücke
Ingredientes
-
Butter weich, zum Einfetten20 g
-
Mandeln60 g
-
weiße Schokolade in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Mehl40 g
-
Magerquark500 g
-
Ricotta500 g
-
Eier (Kl. M)6
-
Heidelbeeren verlesen250 g
-
Himbeeren verlesen250 g
-
Puderzucker2 TL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
13 g
Calorías
1039 kJ /
248 kcal
Grasa
12 g
Carbohidratos
19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Zwetschgen-Tartelettes
1h 30min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Mandelkuchen
1h 20min
Erdbeer-Tarte
7h
Käsekuchen mit Beeren
2h 50min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Himbeer-Cheesecake
3h 20min
Beeren-Kokos-Kuchen
2h 10min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6h 30min
Himbeer-Käsekuchen
8h