
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 150 g Vollkorn-Butterkekse (z.B. Leibniz), halbiert
- 60 g Butter weich, in kleinen Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Ricotta aus Kuhmilch
-
100
g Sahne
o 100 g Frischkäse - 3 Eier
- 100 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Erdbeerkonfitüre
- 150 g Erdbeeren, frisch in Scheiben (ca. 5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 326 kcal / 1363 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nougat-Erdbeer-Tarte
5h
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3h 25min
Johannisbeer-Marshmallow-Tiramisu
5h 30min
Erdbeer-Blaubeer-Tarte
3h
Blaubeer-Käsekuchen
5h
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Mango-Kokos-Tarte
1h 10min
Kirsch-Pecannuss-Muffins
50min
Avocado-Pistazien-Kuchen mit Limette
3h 10min
Cheesecake mit Karamellsauce
5h 30min
Schoko-Orangen-Brownies
2h 30min
Cheesecake-Brownies
3h