Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren

Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren

4.3 92 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 30min
8 Stücke

Ingredientes

Boden
  • Vollkorn-Butterkekse (z.B. Leibniz), halbiert
    150 g
  • Butter weich, in kleinen Stücken
    60 g
Füllung und Fertigstellung
  • Ricotta aus Kuhmilch
    250 g
  • Sahne
    100 g
    100 g Frischkäse
  • Eier
    3
  • Zucker
    100 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Erdbeerkonfitüre
    70 g
  • Erdbeeren, frisch in Scheiben (ca. 5 mm)
    150 g

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 326 kcal / 1363 kJ
Proteína 9 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 30 g
Fibra 1.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...