![Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/44AA439D-83C5-410C-B53E-A77F59E91F61/Derivates/3AE3FA52-27DB-47CC-8FB6-1C6F5672E3A2.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 150 g Vollkorn-Butterkekse (z.B. Leibniz), halbiert
- 60 g Butter, weich, in kleinen Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Ricotta, aus Kuhmilch
-
100
g Sahne
o 100 g Frischkäse - 3 Eier
- 100 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Erdbeerkonfitüre
- 150 g Erdbeeren, frisch, in Scheiben (ca. 5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1363 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Tiramisu
3h
Kirsch-Clafoutis
30min
Geburtstagstorte
6h 30min
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3h 25min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Tiramisu mit Himbeeren
2h 15min
Limetten-Cheesecake
6h 30min
Himbeer-Cheesecake
3h 20min
Käsekuchen mit Beeren
2h 50min
Erdbeer-Tarte
7h
Erdbeer-Blaubeer-Tarte
3h
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min