Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Eier (Kl. M), getrennt
- 300 g Milch
- 200 g Mehl
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 2 Prise Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Camembert
- 2 Birnen, geviertelt
- 10 g Zitronensaft
- 4 EL Öl
- 8 Scheiben Bacon, quer halbiert
- 80 g Preiselbeerkompott
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2970 kJ / 710 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 40 g
En colecciones
Recetas alternativas
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Marzipan-Schmarren
45min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1h
Camembert-Soufflé
45min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1h 50 min
Quiche Hawaii
50 min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10 min
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1h
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2h