Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frikadellen
- 70 g Toastbrot (3 Scheiben), in Stücken (3 cm)
- 40 g Schalotten, halbiert
- 200 g Hokkaido-Kürbis, ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 20 g Butter
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 geh. TL Majoran, getrocknet
- Öl zum Bearbeiten
Kartoffelpüree, Butter-Lauch und Fertigstellung
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 700 g Wasser
- 700 g mehlig kochende Kartoffeln, geschält, in Stücken (3 cm)
- ¾ TL Salz
- 60 g Butter
- 800 g Porree, Weißes und Hellgrünes, in schrägen Stücken (3 cm)
- 20 g Öl
- 125 g Milch
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3271 kJ / 781 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 47 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kürbis-Hack-Auflauf
1h 10min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30 min
Nudel-Kürbis-Auflauf mit Hackbällchen
1h 10min
Kürbis-Frikadellen
45min
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40min
Kürbisgulasch mit Schupfnudeln
1h 45min
Kürbis-Carbonara
40min
Bratwurst-Kürbis-Bolognese
50min
Gefüllter Ofenkürbis
1h 30min
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45min