Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 75 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 50 g Gruyère Käse, in Stücken
- 50 g Gouda, in Stücken
- 50 g Cheddar, in Stücken
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 250 g Milch
- 1 Prise Muskat
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Eier
- 40 g Crème fraîche
- 100 g Bacon, geräuchert, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Champignon-Schinken-Quiche
1h
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Cheddar-Scones
45min
Quiche Lorraine
50min
Chorizo-Quiche
2h 30min
Käse-Tarte mit Cidre
1h
Käsesoufflé
50min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1h 45min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1h 35min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40min