Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Mehl
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 weiße Zwiebeln, halbiert
- 150 g Bacon, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 300 g Pfifferlinge
- 1 rote Zwiebel, in feinen Ringen (2 mm)
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2864 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 6 g
Recetas alternativas
Spargeltartelettes mit Lachs
1h
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1h 40min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Winterlicher Flammkuchen
2h
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2h
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30min
Pilz-Cannelloni
1h 35min
Räucherlachs-Pizza
1h
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min