Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme

Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme

4.5 278 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 15min
4 Portionen

Ingredientes

  • Mehl
    250 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Wasser
    120 g
  • Salz
    1 TL
  • weiße Zwiebeln halbiert
    2
  • Bacon in Stücken
    150 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Crème fraîche
    200 g
  • Pfeffer
    1 TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Pfifferlinge
    300 g
  • rote Zwiebel in feinen Ringen (2 mm)
    1
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    1 Bund

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 14 g
Calorías 2864 kJ / 684 kcal
Grasa 49 g
Fibra 6 g
Carbohidratos 48 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...