![Weiße Pizza mit Rucola Weiße Pizza mit Rucola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6AC27649-03CB-4750-9A80-EC1824BDA20F/Derivates/40B0781D-28CA-4D2C-8715-DF977D34380D.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 100 g Mascarpone
- 150 g Crème fraîche
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Salz
- 2 EL natives Olivenöl
- 2 Bund Rucola, zerpflückt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3283 kJ / 784 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Feta-Grill-Pfännchen
25min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Tortano mit Schinken und Taleggio
2h 15 min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1h 20 min
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1h 50 min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2h 50min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1h 30min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20 min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2h
Limetten-Minz-Tonic
1h 15min