Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Butter
- 100 g Zwieback
- 25 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Apfelsaft
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 2 gestr. EL Speisestärke
- 3 EL Grenadinesirup
- 600 g Äpfel, säuerlich, geachtelt, in Scheiben geschnitten
- 15 g Zitronensaft
- 250 g Sahne
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2380 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1h 35min
Eton Mess
4h 20min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Erdbeer-Donauwelle
2h 30min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Beeren-Knusperchips-Tiramisu
4h
Apfel-Streusel-Creme
1h 15min
Weihnachtliches Tiramisù
8h
Crème-brûlée-Äpfel
45min
Tiramisu mit Himbeeren
2h 15min
Himbeer-Crunch-Creme
1h 10min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1h