Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Butter
- 100 g Zwieback
- 25 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Apfelsaft
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 2 gestr. EL Speisestärke
- 3 EL Grenadinesirup
- 600 g Äpfel, säuerlich, geachtelt, in Scheiben geschnitten
- 15 g Zitronensaft
- 250 g Sahne
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2380 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6h 30min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2h 45min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55min
Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
6h
Amaretto-Cupcakes
3h
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50min
Crème-brûlée-Äpfel
45min
Himbeer-Crunch-Creme
1h 10min
Weihnachtliches Tiramisù
8h
Apfel-Streusel-Creme
1h 15min