Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brotteig
- 220 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 40 g Zucker
- 40 g Butter
- 40 g Olivenöl
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- Olivenöl zum Einfetten
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 100 g Serrano-Schinken, in Scheiben
- 100 g Pecorino, in Würfeln (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 2066 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Käse-Zwiebel-Brote
1h 20min
Körner-Sonne mit Gemüse
1h 10min
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min
Tomatenbrot
2h
Mediterrane Baguettes
1h 30min
Mediterranes Baguette
15h
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1h 15min
Gefülltes Brot
1h 20min
Scones mit Camembert und Trauben
40min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3h 10min
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Gefüllte Partybrötchen
1h 40min