Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 300 g Wasser
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 EL Öl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Dose Tomaten, geschält, klein (200 g)
- 12 Basilikumblätter, frisch, und etwas mehr zum Bestreuen
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 120 g Feta, in Stücken
- 2 Kugeln Büffel-Mozzarella, in Scheiben
- Oregano zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 5070 kJ / 1210 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 129 g
- Grasa
- 49 g
En colecciones
Recetas alternativas
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1h 45 min
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Fougasse mit Käse
2h 35 min
Pizza Margherita
1h 45 min
Pilzza
1h 20 min
Babas au citron
1h 30min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5 min
Käse-Sesam-Ecken
2h
Vier-Käse-Pizza
1h 40min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50min
Badischer Flammkuchen
1h