
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 300 g Wasser
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 EL Öl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Dose Tomaten, geschält klein (200 g)
- 12 Basilikumblätter, frisch und etwas mehr zum Bestreuen
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 80 g Parmesan in Stücken
- 100 g Gorgonzola in Stücken
- 120 g Feta in Stücken
- 2 Kugeln Büffel-Mozzarella in Scheiben
- Oregano zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1210 kcal / 5070 kJ
- Proteína
- 53 g
- Grasa
- 49 g
- Carbohidratos
- 129 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Pizza Margherita
1h 35min
Pizza Margherita
1h 45min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Weißes Schoko-Omelette
8h 45min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1h 20min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1h 35min
Vier-Käse-Pizza
1h 40min
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
Champignonpizza
1h 40min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min