Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Wasser
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 geh. TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 30 g Parmesan, in Stücken
-
200
g Primosale-Käse, in Stücken
o 200 g Pecorino, in Stücken - 400 g Eiertomaten, Typ San Marzano, in Stücken (2 cm), entkernt
- 40 g natives Olivenöl
- 1 - 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 gestr. TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt (opcional)
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g Auberginen, in Würfeln (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1449 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Aubergine-Parmaggiana
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Gefüllte Kartoffel-Focaccia
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Paprika-Oliven-Tortilla
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Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
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Focaccia auf apulische Art
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