
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ricotta-Gnocchi
- 50 g Mandeln
- 50 g Parmesan in Stücken
- 5 - 10 Blätter Basilikum
- 250 g Ricotta
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 40 g Gluten
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
Tomatensauce
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g getrocknete Tomaten abgetropft
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ½ TL Oregano, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 700 kcal / 2928 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 51 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 7.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35min
Gegrillte Portobello-Pilze
40min
Falsche Gnocchi
1h
Halloumi-Rösti mit Joghurt-Dip
1h
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45min
Gnocchi alla romana
1h
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Bunte-Tomaten-Quiche
1h 10min
Ricotta-Puffer
25min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1h