
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 450 g Mehl
- 50 g Weißwein
- 60 g Olivenöl
- 60 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 Ei verquirlt
Spinatfüllung und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel halbiert
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Mehl
- 250 g Milch
- 75 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 450 g Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 50 g getrocknete Tomaten in feinen Streifen
- 1 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 526 kcal / 2201 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Fibra
- 5.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Paprika-Oliven-Tortilla
1h 20min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1h 30min
Porree-Feta-Tarte
2h
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15min