Weizen-Salat mit Granatapfelkernen

Weizen-Salat mit Granatapfelkernen

4.2 29 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan
  • Sonnenweizen parboiled
    125 g
  • Koriander abgezupft
    ½ Bund
  • Walnusshälften
    50 g
  • Orangensaft
    70 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen (5 mm)
    3
  • Fenchelknolle (ca. 180 g), in dünnen Streifen
    1
  • Granatapfel Kerne herausgelöst
    ½

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 309 kcal / 1292 kJ
Proteína 7 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 32 g
Fibra 4.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...