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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) vegan - 125 g Sonnenweizen parboiled
- ½ Bund Koriander abgezupft
- 50 g Walnusshälften
- 70 g Orangensaft
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen (5 mm)
- 1 Fenchelknolle (ca. 180 g), in dünnen Streifen
- ½ Granatapfel Kerne herausgelöst
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 309 kcal / 1292 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 4.6 g
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