Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Nudeln (z. B. Mini-Farfalle)
- Wasser zum Kochen
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 50 g Datteln, entsteint
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 TL Limettenschale, unbehandelt, fein gerieben
- 2 Prisen Safran
- 1 TL Ras el Hanout
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 50 g Mandeln, gehackt
- 400 g Naturjoghurt
- 1 TL Garam Masala
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g)
- 3 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1809 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 332 mg
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