Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Baklava-Sauce
- 5 Stängel Minze, abgezupft
- 100 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Milch
- 100 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Füllung
- 100 g Couscous
- ¼ TL Salz
- kochendes Wasser zum Übergießen
- 80 g Walnusshälften
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 250 g Babyspinat, frisch
- 400 g Feta, grob zerbröselt
Baklava und Fertigstellung
- 250 g Filoteigblätter, aus dem Kühlregal
- 1 Ei
- 1 EL Sesam
- 1 EL Schwarzkümmel-Samen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2154 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 35 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 802 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25min
Nussbraten mit würziger Tomatencreme
1h 30min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1h 30min
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40min
Kartoffel-Quiche
3h
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15min
Orientalische Veggie-Patties
1h 35min
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10min
Zwiebelschnecken mit Manchego
3h 40min
Sabich (israelisches Sandwich)
1h 10min
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1h 25min