
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Kartoffeln, festkochend in Stücken
- 170 g Zwiebeln halbiert
- 2 Eier
- 30 g Haferflocken, zart
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g Blattspinat, TK aufgetaut, gut ausgedrückt (siehe Tipp)
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Öl
- 3 EL Butterschmalz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 140 kcal / 584 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 394 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2 h
Kartoffel-Sellerie-Gratin
1 h 10min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Coleslaw und Bananen-Mayonnaise
1 h
Süßkartoffelpizza
1 h 10min
Halloumi-Sandwich mit Ofengemüse
1 h
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2 h 30min
Brokkoli-Cheddar-Bites
1 h
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1 h
Orientalische Waffeln
30min
Gefüllte Spinattortillas
1 h
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 h 15min
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1 h