
Dispositivos y accesorios
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
Prep. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Basilikum abgezupft1 Bund
-
Wasser480 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Maisgrieß250 g
-
Champignons geviertelt200 g
-
Knoblauchzehen davon 2 ganz und 2 in Scheiben4
-
Salz1 TL
-
Cherry-Tomaten500 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Oregano1 TL
-
Petersilie gehackt, zum Bestreuen4 Stängel
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
207 kcal /
866 kJ
Proteína
5 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
20 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
607 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Hin & Veggie!
25 Recetas
Alemania
Alemania