Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 375 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 60 g Maisgrieß
- 1 EL Sesam
- 15 g Minzblätter
- 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 40 g glatte Petersilie, abgezupft
- 2 Eier
- 120 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 520 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1391 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 1205 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 min
Sellerie-Cordon-Bleu
1h
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40min
Grüne Kokos-Pasta
20 min
Regenbogen-Fladenbrot
1h 10min
Kichererbsen-Salat
15 min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1h
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1h
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 min