
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 375 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 60 g Maisgrieß
- 1 EL Sesam
- 15 g Minzblätter
- 1 Limette unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 40 g glatte Petersilie abgezupft
- 2 Eier
- 120 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 520 g Mais, aus der Dose abgetropft
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 333 kcal / 1391 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Fibra
- 5.1 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 1205 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40min
Kartoffel-Quiche
3h
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1h 25min
Zucchini-Ricotta-Frittata
40min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Spinat-Waffel-Sandwiches
30min
Kartoffelwaffeln mit Tofucreme
1h
Spinat-Reibekuchen-Burger
35min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1h 30min
Grünes Risotto
35min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30min