
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Fenchelknollen (ca. 400 g), Fenchelgrün abgezupft und Fenchelknollen in Stücken (ca. 2 cm)
- 50 g Parmesan in Stücken
- 40 g Butter
- 1000 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 320 g Risottoreis
- 100 g trockener Weißwein
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 428 kcal / 1791 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Grünes Spargel-Risotto
45min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Fenchel-Risotto
40min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Mangoldrisotto
50min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Erbsen-Risotto
50min