Fenchel-Risotto

Fenchel-Risotto

4.1 260 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Fenchelknollen (ca. 400 g), Fenchelgrün abgezupft und Fenchelknollen in Stücken (ca. 2 cm)
    400 g
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Butter
    40 g
  • Wasser
    1000 g
  • Salz
    1 Prise
  • Risottoreis
    320 g
  • trockener Weißwein
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ geh. TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 428 kcal / 1791 kJ
Proteína 13 g
Grasa 13 g
Carbohidratos 65 g
Fibra 2.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...