Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Fenchelknollen (ca. 400 g), Fenchelgrün abgezupft und Fenchelknollen in Stücken (ca. 2 cm)
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Butter
- 1000 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 320 g Risottoreis
- 100 g trockener Weißwein
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Fenchel-Risotto
40 min
Erbsen-Risotto
50 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Kürbisrisotto
55 min
Grünkohl-Risotto
50 min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 min
Risotto mit Spargel und Mangold
45 min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 min
Mangoldrisotto
50 min