Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Fenchelknollen (ca. 400 g), Fenchelgrün abgezupft und Fenchelknollen in Stücken (ca. 2 cm)
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Butter
- 1000 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 320 g Risottoreis
- 100 g trockener Weißwein
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Rotkohl-Risotto
50min
Risotto mit Spargel und Mangold
45min
Erbsen-Risotto
50min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Fenchel-Risotto
40min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min
Mangoldrisotto
50min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Grünes Spargel-Risotto
45min