Erbsen-Fenchel-Suppe
TM31 TM5 TM6

Erbsen-Fenchel-Suppe

4.5 (57 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
  • 800 g Wasser
  • 2 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
    o 2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
  • 2 Sternanis
  • 2 Fenchelknollen (500 g)
  • 200 g Kartoffeln, gewürfelt
  • 100 g Erbsen, TK
  • 40 g Kondensmilch, 4 % Fett
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Zucker

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
298 kJ / 71 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
11 g
Grasa
1 g
Fibra
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas