
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Blattpetersilie ohne Stiele
- 800 g Wasser
-
2
Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
o 2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 2 Sternanis
- 2 Fenchelknollen (500 g)
- 200 g Kartoffeln gewürfelt
- 100 g Erbsen, TK
- 40 g Kondensmilch 4 % Fett
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 71 kcal / 298 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Grüne Salatsuppe
40min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45min
Rote-Rüben-Suppe
45min