Erbsen-Fenchel-Suppe

Erbsen-Fenchel-Suppe

4.4 61 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehen
    2
  • Blattpetersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Wasser
    800 g
  • Hühnerbrühe (für 0,5 l)
    2 Würfel
    2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
  • Sternanis
    2
  • Fenchelknollen (500 g)
    2
  • Kartoffeln gewürfelt
    200 g
  • Erbsen, TK
    100 g
  • Kondensmilch 4 % Fett
    40 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Zucker
    2 Prisen

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 71 kcal / 298 kJ
Proteína 5 g
Grasa 1 g
Carbohidratos 11 g
Fibra 5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...