Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme

Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme

4.1 31 valoraciones
Prep. 20min
Total 35min
6 Portionen

Ingredientes

  • Haselnüsse
    40 g
  • Gorgonzola (Blauschimmelkäse) in Stücken
    100 - 120 g
  • Crème fraîche
    150 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Erdäpfel, mehlig in Stücken
    150 g
  • Olivenöl
    20 g
  • frischer Babyspinat
    380 - 400 g
  • Wasser
    700 g
  • Salz
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    3 - 4 TL
    1 ½ - 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • rosa Pfefferbeeren zerstoßen
    ½ TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 246 kcal / 1031 kJ
Proteína 8 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 7 g
Fibra 3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...