Fenchel-Maroni Suppe

Fenchel-Maroni Suppe

4.4 159 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
6 Portionen

Ingredientes

  • Fenchel in Stücken, Fenchelgrün für die Dekoration
    350 g
  • Maroni, gegart, geschält etwas mehr zum Dekorieren
    200 g
  • Wasser
    580 g
  • Orangensaft frisch gepresst
    2 EL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 EL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    1 Msp.
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Fenchelsamen, ganz
    ¼ TL
  • Schlagobers
    70 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 131 kcal / 550 kJ
Proteína 3 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 17 g
Fibra 4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...