Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 400 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 100 g Milch
- 100 g Schlagobers
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 cm frischer Kren, geschält
- frischer Kren, geschält, zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 432 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Velouté von Topinambur
30 min
Rote-Rüben-Suppe
45 min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40 min
Topinamburpüree
40 min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10 min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min