Versiones compatibles
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 - 70 g frische Bärlauchblätter, nach Geschmack
- 160 g Buchweizen
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 300 g Milch
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Ziegenfrischkäse (z. B. Chauvreaux)
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- etwas Butterschmalz zum Braten
- 100 g grüne Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 100 g Zuckererbsenschoten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2139 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Bärlauchcremesuppe
30min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Bärlauchstrudel
1h 30min
Bärlauch-Schupfnudeln
1h 20min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min