![Spinat-Risotto mit Safrancreme Spinat-Risotto mit Safrancreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7321B4D8-7F0B-4A66-A7F5-92D0C434FF23/Derivates/E7F734E4-9EEB-4E74-81EE-EAD850314D92.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Safrancreme
- 200 g Crème fraîche
- 2 Dosen Safran, gemahlen (à 0,1 g), z.B. von Ostmann
- ¼ TL Salz
Spinatrisotto
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 400 g Risottoreis
- 200 g Blattspinat, frisch
- 850 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2350 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 3.3 g
Recetas alternativas
Trüffelrisotto
45min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Risotto
30min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Risotto mit Spargel und Mangold
45min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Quinoa-Risotto Provençale
30min
Rucola-Risotto
35min
Risotto mit Basilikum
40min
Erbsen-Risotto
50min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min