Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
TM6 TM5 TM31

Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip

4.2 ( 293 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 Avocado (z.B. Sorte Hass), geschält, Kern entfernt, in Stücken
  • 250 g Ricotta
  • 1 Zitrone Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Chiliflocken
  • ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
  • 600 g Wasser
  • 500 g festkochende Kartoffeln klein (z.B. Drillinge), ungeschält

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
304 kcal / 1273 kJ
Proteína
8 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
20 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas