![Feta-Spinat mit Spiegelei Feta-Spinat mit Spiegelei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c8c1e280-6dc2-4442-9107-502170de09c3/Derivates/ee794d65-de11-4397-92ed-cf7c357a4c33.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Sellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Butter
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp), grob zerzupft
- ½ TL Zitronenschale, abgerieben
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 80 g Feta, light, in Würfeln (1 cm)
- 2 Eier
- 300 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1058 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 7 g
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