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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Sellerie in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Butter
- 300 g Blattspinat TK, aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp), grob zerzupft
- ½ TL Zitronenschale abgerieben
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 80 g Feta, light in Würfeln (1 cm)
- 2 Eier
- 300 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 253 kcal / 1058 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 7 g
- Grasa saturada
- 7 g
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