Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat

Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat

4.2 17 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    600 g
  • Babyspinat
    600 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Butter weich
    25 g
  • Forellenfilets, mit Haut ohne Gräten (à ca. 120 g)
    4
  • Pfeffer
    5 Prisen
  • rote Chilischoten, frisch entkernt, fein gehackt
    1
  • Sojasauce
    50 g
  • Reiswein (Mirin)
    10 g
  • Limettensaft
    40 g
  • Zucker
    10 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Pflanzenöl
    20 g
  • Sesamöl, geröstet
    1 TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 297 kcal / 1248 kJ
Proteína 29 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...