
Dispositivos y accesorios
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
Prep. 20min
Total 40min
2 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Schalotte (ca. 30 g)1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl25 g
-
Risottoreis160 g
-
Weißwein80 g
-
Wasser420 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Lammrücken in 4 Stücken (à 50 g), frisch oder TK, aufgetaut200 g
-
Öl zum Braten
-
Zuckerschoten gefroren, aufgetaut150 g
-
Butter10 g
-
Pfeffer¼ TL
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
835 kcal /
3496 kJ
Proteína
37 g
Grasa
39 g
Carbohidratos
77 g
Fibra
7.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Risotto, ti amo!
11 Recetas
Alemania
Alemania

Risotto,ti amo!
11 Recetas
Austria
Austria