Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)

Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)

4.4 22 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    400 g
  • Blattspinat, frisch grob geschnitten
    400 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Schalotte
    1
  • Butter in Stücken
    70 g
  • Feta in Stücken (ca. 3 x 4 cm)
    200 g
  • Ei
    1
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • rohe Garnelen große (Gambas), küchenfertig
    4
  • Filoteig (200 g)
    8 Blätter
  • Sesam (opcional) zum Bestreuen
    1 - 2 TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 505 kcal / 2114 kJ
Proteína 22 g
Grasa 31 g
Carbohidratos 32 g
Fibra 2.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...