
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Wasser
- 400 g Blattspinat, frisch grob geschnitten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte
- 70 g Butter in Stücken
- 200 g Feta in Stücken (ca. 3 x 4 cm)
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 4 rohe Garnelen große (Gambas), küchenfertig
- 8 Blätter Filoteig (200 g)
- 1 - 2 TL Sesam zum Bestreuen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 505 kcal / 2114 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 2.8 g
Recetas alternativas
Garnelenbällchen
30min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1h
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Putello Tonnato
4h
Mediterrane Profiteroles
1h 25min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30min
Krabben-Päckchen
35min
Meeresfrüchte Korma
40min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1h 30min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50min