
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kebabs
- 1 Bund Minze ohne Stiele
- 1 Bund Blattpetersilie ohne Stiele
- 350 g Wasser
- 150 g Bulgur
- 400 g Rinderhackfleisch mager (eventuell Tatar)
- 2 TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
Tomaten-Salsa
- 1 Bund Koriander ohne Stiele
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 1 Tomate (100 g), halbiert
- ½ TL Salz
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 302 kcal / 1264 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 3.5 g
Recetas alternativas
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2h
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1h
Orient-Rub
15min
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1h 20min
Sansibar-Sojasauce
1h
Frittierte Frühlingsrollen
1h
BBQ-Sauce
40min
Chefsauce
10min
Aioli light
5min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h