
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan in Stücken
- 50 g Südtiroler Schüttelbrot in Stücken
- 10 Stängel Petersilie abgezupft
- 10 Stängel Kerbel abgezupft
- 40 g Rucola und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Schalotte halbiert
- 20 g Olivenöl
- 50 g Tiroler Schinkenspeck in Streifen (1 cm)
- 20 g Butter weich
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborioreis)
- 50 g Weißwein
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 EL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 510 kcal / 2136 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 69 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rucola-Risotto
35min
Risotto
30min
Tomatenrisotto
50min
Risotto milanese
35min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min
Pesto mit Zitrone
5min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min
Tomaten-Risotto
35min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min