Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Südtiroler Schüttelbrot, in Stücken
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 10 Stängel Kerbel, abgezupft
- 40 g Rucola und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 50 g Tiroler Schinkenspeck, in Streifen (1 cm)
- 20 g Butter, weich
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborioreis)
- 50 g Weißwein
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 EL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2136 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sobrasada-Risotto (Spanien/Mallorca)
30min
Risotto milanese
35min
Risotto mit Basilikum
40min
Risotto mit Spargel und Mangold
45min
Risotto
30min
Minestrone
45min
Basilikumpesto
10min
Limettensorbet mit Gin
3h 45min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min
Gazpacho Andalusia
40min