
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Walnusshälften
- 100 g Serrano-Schinken in Streifen
- 40 g Pecorino in Stücken (3 cm)
- 2 Schalotten (ca. 60 g)
- 40 g Butter
- 10 g natives Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g trockener Weißwein
- 820 g Wasser
- 200 g Porree in Ringen (5 mm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 630 kcal / 2637 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Bärlauch-Risotto
35min
Fenchel-Risotto
40min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Risotto mit Birnen
55min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Maronenrisotto
30min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Fenchel-Risotto
35min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min