![Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41ACCEFD-F704-4FDB-85F5-F5507C50A11F/Derivates/b213f497-e694-4a6d-a1b8-8a9d53b54963.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Walnusshälften
- 100 g Serrano-Schinken, in Streifen
- 40 g Pecorino, in Stücken (3 cm)
- 2 Schalotten (ca. 60 g)
- 40 g Butter
- 10 g natives Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g trockener Weißwein
- 820 g Wasser
- 200 g Porree, in Ringen (5 mm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2637 kJ / 630 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 4 g
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