
Dispositivos y accesorios
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
Prep. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Walnusshälften60 g
-
Serrano-Schinken in Streifen100 g
-
Pecorino in Stücken (3 cm)40 g
-
Schalotten (ca. 60 g)2
-
Butter40 g
-
natives Olivenöl10 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14-15 Minuten Garzeit320 g
-
trockener Weißwein60 g
-
Wasser820 g
-
Porree in Ringen (5 mm)200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Öl zum Braten
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
630 kcal /
2637 kJ
Proteína
20 g
Grasa
29 g
Carbohidratos
66 g
Fibra
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® Magazin 6/2019
45 Recetas
Alemania
Alemania

#zuHausemitThermomix
25 Recetas
Alemania
Alemania