Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Auberginen (insg. ca. 600 g), längs in 20 dünnen Scheiben (5 mm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 260 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 35 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, Öl aufgefangen
- 15 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 5 g Zitronensaft
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 221 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Auberginenpüree
30min
Auberginen-Bulgur-Salat
1h 30min
Zucchinipiccata
35min
Pilz-Crostini
45min
Auberginencreme "Orient"
2h
Auberginenpüree
1h 30min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Auberginen-Schiffchen
1h 15 min