
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Scheiben Bacon
- 150 g Schweinenacken in Stücken (2 cm), angefroren
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 350 g Wildfleisch (z. B. Reh, Hase, Wildschwein), in Stücken (2 cm), angefroren
- 75 g durchwachsener Speck, geräuchert in Stücken (2 cm), angefroren
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g getrocknete Tomaten ohne Öl (z. B. von Seeberger)
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 1 Ei
- 30 g Sahne
- 20 g roter Portwein
- 2 Stängel Thymian abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senfkörner
- 1 EL Paniermehl
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 1000 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 556 kcal / 2319 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 44 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Windbeutel mit Erbsenmousse
4h
Rieslingspasteten
2h 30min
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1h 15min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Erdbeer-Blanc-Manger
13h
Sauce Béarnaise
40min
Selbstgemachter Halloumi
3h 15min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min