Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Scheiben Bacon
- 150 g Schweinenacken, in Stücken (2 cm), angefroren
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 350 g Wildfleisch (z. B. Reh, Hase, Wildschwein), in Stücken (2 cm), angefroren
- 75 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (2 cm), angefroren
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g getrocknete Tomaten, ohne Öl (z. B. von Seeberger)
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 30 g Sahne
- 20 g roter Portwein
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senfkörner
- 1 EL Paniermehl
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 1000 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2319 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Barbecue BBQ Sauce
1h 50min
Sauce Hollandaise
15 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Bratenpaste
3h
Blutorangen Granita mit Campari
13h
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
3h 30min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25min