Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Scheiben Bacon
- 150 g Schweinenacken, in Stücken (2 cm), angefroren
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 350 g Wildfleisch (z. B. Reh, Hase, Wildschwein), in Stücken (2 cm), angefroren
- 75 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (2 cm), angefroren
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g getrocknete Tomaten, ohne Öl (z. B. von Seeberger)
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 30 g Sahne
- 20 g roter Portwein
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senfkörner
- 1 EL Paniermehl
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 1000 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2319 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Zwiebel-Physalis-Chutney
2h 45min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Sauce Béarnaise
40min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Sauce Choron
20min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Fleischbällchen mit Sellerie-Apfel-Püree und Cidersauce
1h 10min