
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 500 g Mehl
- ½ TL Salz
- 300 g Butter in Stücken
- 80 g Wasser
Füllung
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Stücken
- 150 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei in Stücken
- 300 g Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel halbiert
- 2 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Möhre in Stücken
- 1 Ei
- 30 g Weißwein, trocken (z. B. Riesling)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ½ TL Muskat
- 60 g Paniermehl
Fertigstellung
- 4 Eigelb zum Bestreichen
- 3 EL Sahne
- 200 g Rindfleischbrühe, flüssig
- 130 g Weißwein, trocken (z. B. Riesling)
- 6 Stück Blattgelatine zerbrochen
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 631 kcal / 2640 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 42 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1h
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
24h
Paprika-Hollandaise
15min
Gedämpfte Fischküchlein thailändische Art
45min
Schoggi-Eclairs
1h 15min
Mediterrane Profiteroles
1h 25min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Amarettini-Parfait
5h 50min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1h 45min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Wild-Terrine
1h