Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 500 g Mehl
- ½ TL Salz
- 300 g Butter, in Stücken
- 80 g Wasser
Füllung
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Stücken
- 150 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei, in Stücken
- 300 g Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Möhre, in Stücken
- 1 Ei
- 30 g Weißwein, trocken (z. B. Riesling)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ½ TL Muskat
- 60 g Paniermehl
Fertigstellung
- 4 Eigelb zum Bestreichen
- 3 EL Sahne
- 200 g Rindfleischbrühe, flüssig
- 130 g Weißwein, trocken (z. B. Riesling)
- 6 Stück Blattgelatine, zerbrochen
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2640 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vitello Tonnato
48h
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Summer sausage rolls
1h 10min
Gedämpfte Fischküchlein thailändische Art
45min
Bollerwagenwurst
3h 30min
Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
2h 45min
Cannoli (Die Sopranos)
1h 30min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1h 25min
Bouchées à la Reine
55min