Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 500 g Mehl
- ½ TL Salz
- 300 g Butter, in Stücken
- 80 g Wasser
Füllung
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Stücken
- 150 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei, in Stücken
- 300 g Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Möhre, in Stücken
- 1 Ei
- 30 g Weißwein, trocken (z. B. Riesling)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ½ TL Muskat
- 60 g Paniermehl
Fertigstellung
- 4 Eigelb zum Bestreichen
- 3 EL Sahne
- 200 g Rindfleischbrühe, flüssig
- 130 g Weißwein, trocken (z. B. Riesling)
- 6 Stück Blattgelatine, zerbrochen
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2640 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panettone mit Schokostückchen
4h 30min
Madeleines
35 min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Bouchées à la Reine
55 min
Pilzpastete
1h 40 min
Gedämpfte Fischküchlein thailändische Art
45 min
Schnelle Käsesoufflées
45 min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10 min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35 min
Culurgiones - Sardische Ravioli
2h
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2h 35min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 min