
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gebeizte Meerforelle
- 300 g Meerforellenfilet Lachsforellenfilet oder Saiblingsfilet
- 200 g Salz
- 300 g Rohrzucker
- 200 g Fenchelknollen mit Fenchelgrün, in Stücken
- 25 g Weißwein
- 30 g Orangensaft
- 20 g Zitronensaft
- 1 EL Gin
- 10 g Dill, frisch
- 10 g Petersilie, frisch
- 5 g Estragon, frisch
- 2 EL Fenchelsamen
- 1 EL Korianderkörner
- 1 TL weiße Pfefferkörner
- 2 Mandarinen
- 1 - 2 EL Mandarinensaft frisch gepresst
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
Fenchelsalat und Fertigstellung
- 300 g Fenchelknollen mit Fenchelgrün
- 3 EL Mandarinensaft frisch gepresst
- 2 EL Rapskernöl
- 1 Msp. Fenchelsamen gemahlen
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 4 geh. TL Kaviar von der Forelle (ca. 40 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 187 kcal / 782 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35min
Pfannkuchen mit Meeresfrüchten (海鲜泡菜煎饼)
40min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Seezungenröllchen
50min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25h
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Salsa Verde
10min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26h
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min