Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gebeizte Meerforelle
- 300 g Meerforellenfilet, Lachsforellenfilet oder Saiblingsfilet
- 200 g Salz
- 300 g Rohrzucker
- 200 g Fenchelknollen mit Fenchelgrün, in Stücken
- 25 g Weißwein
- 30 g Orangensaft
- 20 g Zitronensaft
- 1 EL Gin
- 10 g Dill, frisch
- 10 g Petersilie, frisch
- 5 g Estragon, frisch
- 2 EL Fenchelsamen
- 1 EL Korianderkörner
- 1 TL weiße Pfefferkörner
- 2 Mandarinen
- 1 - 2 EL Mandarinensaft, frisch gepresst
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
Fenchelsalat und Fertigstellung
- 300 g Fenchelknollen mit Fenchelgrün
- 3 EL Mandarinensaft, frisch gepresst
- 2 EL Rapskernöl
- 1 Msp. Fenchelsamen, gemahlen
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 4 geh. TL Kaviar von der Forelle (ca. 40 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 782 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spargel-Mango-Salat
35min
Graved Lachs
48h
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Hähnchen-Salat
30 min
Gefüllte Zucchini-Blüten
40min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min