
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan in Stücken
- 80 g Schalotten
- 300 g Babyspinat, frisch
- 20 g Öl
- 120 g Ricotta
- 50 g Sahne
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
- 20 g Butter weich
- 8 Eier Zimmertemperatur
- ½ TL Fleur de Sel
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 750 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 197 kcal / 824 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2h 45min
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Pikante Waffeln mit Räucherlachs
1h 30min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Spanisches Ei im Glas
40min
Ravanello Tonnato
20min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50min