
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Butter sehr weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Stück Zitronenschale (à ca. 1 x 4 cm)
- 150 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 600 g Magerquark
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Eier
- 30 g Speisestärke
- 1400 g Wasser
- Kakao zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 202 kcal / 846 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Marmor-Schoko-Kuchen aus dem Varoma
1h 30min
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1h 15min
Quarksoufflés
1h
Pfirsich-Softeis
10min
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1h
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2h 20min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20min
Nusskuchen aus dem Varoma
1h 30min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Heidelbeer-Baiser-Quark
15min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Eiweißkuchen
2h