Versiones compatibles
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Reis
- 1300 g Wasser
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 300 g Reis, parboiled
Garam-Masala-Gewürzmischung
- 1 EL schwarze Pfefferkörner
- 1 EL Korianderkörner
-
1
EL Kreuzkümmelsamen
o 1 EL Kümmelsamen - ½ TL Muskat, gerieben
- ½ TL Nelken, gemahlen
- 2 ½ EL Kardamom, gemahlen
- 2 EL Curry
Garam-Masala-Hähnchen
-
400
g geschälte Tomaten, aus der Dose
o 400 g Tomaten, geviertelt - 80 g Saure Sahne
- 50 g Butter, in Stücken
- 30 g Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 600 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Würfeln (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2320 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Butter Chicken
50min
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
45min
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Hähnchen-Gemüse-Korma mit Cashews
2h 30min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Chicken Korma
45min
Hähnchen-Cashew-Curry
40min
Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch
20min
Chicken Tikka Masala
45min
Indisches Hähnchen-Curry
35min
Chicken Tikka Masala Pasta
45min