
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Buttermilch
- 15 g frische Hefe
- 1 Prise Zucker
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Parmesan in Stücken, und etwas mehr, gehobelt, zum Bestreuen
- 200 g Crème fraîche
- 15 g Honig
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Chorizo in Scheiben (3 mm)
- 70 g Jalapeño Chili eingelegt und abgetropft, in Ringen
- 50 g Rucola
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 628 kcal / 2639 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fatayer mit Rinderhack
2h
Chivito (Entrecôte-Sandwich)
45min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2h
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2h
Asia Shells
25min
Sweet-Chili-Burger
40min
Greek Wraps
25min
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3h
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h